يمكنكم الاستماع لبرامجنا الإذاعية من هنا


الجمعة، 3 مارس 2017

مسابقة المواهب الشابة ومحترفي مهن التذوّق2017



بعد نجاح الطبعة الأولى لـمسابقة المواهب الشابة ومحترفي مهن التذوّق، "فيميديا للاتصال VMedia Communication "  و"جازاقروDJAZAGRO" ينظمان بالتعاون الطبعة الثانية لهذه المسابقة تحت مسمى "درع امتياز الجزائر –تيج Trophée d'Excellence El Djazair - TEEDJ". هذه المسابقة ستكون أثناء صالون جازاقرو، من 10 إلى 13 أفريل 2017 بقصر المعارض-الصنوبر البحري-الجزائر العاصمة، وتحت رعاية السيد محمد مباركي وزير التكوين والتعليم المهنيين.

لمعلومات أكثر يرجى زيارة الموقع التالي عبر الرابط:



Après le franc succès de la première édition du premier concours des jeunes talents et des professionnels des métiers de bouche, VMedia Communication et DJAZAGRO co-organisent la seconde édition de ce concours, sous l'intitulé "Trophée d'Excellence El Djazair - TEEDJ". Ce concours aura lieu lors du salon DJAZAGRO, du 10 au 13 avril 2017 à Alger, sous le parrainage de Monsieur le Ministre de la Formation et de l'Enseignement Professionnels.
3 catégories seront au programme : 
> La Coupe d'Algérie des Ecoles
Ce concours est ouvert à tous les établissements agréés par le Ministère de la formation et de l’enseignement professionnel.
Pour la catégorie jeunes talents, l’idée était d’instaurer une compétition « coupe » des écoles avec pour cette première édition 8 écoles/centre ou instituts finalistes, avec des présélections régionales et une demi-finale avec 24 établissements sélectionnés. 
En 2016, la finale a été remportée par l'INSFP de Tlemcen avec :
- Zahreddine Metiou
- Ilhem Mostefai
- Imane Senous
- Morad Hedrache (coach)
> Le Trophée du meilleur chef - Catégorie Cuisine
Il s'adresse aux professionnels du secteur de l’hôtellerie-restauration : professeur de cuisine, chef de cuisine, cuisinier, artisan-restaurateur …
Le lauréat 2016 est Anis Menana.
> Le Trophée du meilleur chef - Catégorie Pâtisserie / Chocolaterie
Il s'adresse aux professionnels des secteurs de la boulangerie-pâtisserie, l’hôtellerie-restauration, professeur de pâtisserie, chef pâtissier, pâtissier, artisan-pâtissier.
Le lauréat 2016 est Noureddine Bouzegaoui.
Les pré-sélections auront lieu fin février, avec un jury composé de Chefs internationaux (de France et d'Algérie).
Lors de la finale, le jury sera composé de Chefs internationaux, de MOF, de champions du monde, et de Chefs étoilés.
Les lauréats de chaque catégorie représenteront leur pays dans des compétitions internationales.

ليست هناك تعليقات:
اكتب comments

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

هل أنت معجب بأعمالنا وخدماتنا؟
احصل على آخر تحديثاتنا !